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Richard Billinger ist heimlich abgehauen
Norma B.,
01.05.2005 |
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Der Richie ist fort! Ob ihm übel geworden ist von all dem schwabbeligen Gelaber, was es hier seit einiger Zeit im Forum gibt? Obwohl ... daraus eine messerscharfe, ätzende Kolumne zu machen, hätte ich ihm zugetraut. So bleibt mir nur, mein Taschentuch zu nehmen, ihm hinterher zu winken und zu singen ... "Sag beim Abschied, leise Servus ..." |
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Alle Antworten |
| | | | | | | | | | | | | | | Hamster | Observer 02.05.2005 - 12:08:33 | | Ja, liebe Norma, ich selbst verbringe einen nicht unbeträchtlichen Teil meiner Zeit in Praxen, wo viel geqackt, weniger gesalbt wird.
Und – heimlich eingestanden, so manches Zipperlein erdreistete ich frei zu erfinden, ein Vorwand nur; tatsächlich nährt sich meine Lust durchs Ohr, erheitert lauschend den Gesprächen zwischen Herrn Sermon und Frau Palaver.
Wirst sehen, nicht lang, und Billinger höchstpersönlich wird hier was schreiben, das hab’ ich im Urin!
Das Meerschweinchen könnte ihn locken, ist er doch selbst ein Hamster mit großen Backentaschen, mit deren Hilfe er Geschichtenvorräte für den Winterschlaf in seinem unterirdischen Bau zusammenträgt (Definition in Anlehnung an den Duden, die Erwähnung von Merkmalen wie „stummelartiger Schwanz“ und „gedrungener Körper“ wären dem Vergleich nicht dienlich).
Übrinx schlimm das mit den Meerschweinderln in Peru, das war mir neu! | antworten | |
| | | Die werden auf Spiesse gesteckt und .. | Compuexe 02.05.2005 - 12:14:06 | | ... in schwimmendem Fett rausgebacken. Hab da mal einen Bericht auf Premiere Discovery Channel gesehen.
Sollen angeblich wie Hühnchen schmecken. :-)
Also die Meerschweinchen, nicht die Billingers. :-) | antworten | |
| | | Delikatesse | Gourmet 02.05.2005 - 14:34:10 | | Also nichts über ein quiekendes Perukebab, gehüllt in ein Kokablatt und einem Hauch Chilipulver! | antworten | |
| | | | rosmarin 02.05.2005 - 16:24:30 | | nichts gegen humor, im gegenteil, aber irgendwie seid ihr pervers. diese gelüste haben auch nichts mit gourmet zu tun. und nichts mit dem verschwinden des rb.
rosmarin | antworten | |
| | | @Rosemarin | Gourmet 02.05.2005 - 17:14:17 | | Liebe Rosemarin,
Meerschweinchenverzehr (sie gelten nun mal in Peru als Deliktesse!) ist nicht andersartiger, widernatürlicher oder von der Norm abweichender (also perverser) als beispielsweise Schnitzelessen in europäischen Gefilden oder Katzen-, Ratten-, Hundeschmaus in China, Krokodilsteaks und Straussenmedaillons in Australien, überbackene Vogelspinnen in Thailand uswusf. - um nur einige "perverse" Völker zu nennen.
Aber lassen wir das. Man muss nicht gleich über alles und jeden sein Netz der Entrüstung werfen, sonst würde man alsbald mit einem mächtigen Muskelkater darniederliegen.
Dies hier ist ja kein Nachruf auf den werten Billinger, warum also nicht zur Auflockerung auch mal Meerschweinchen aufs Tapet (wie oft wird doch hier fälschlicherweise das Wort "Tableau" gebraucht!) bringen dürfen. | antworten | |
| | | | rosmarin 02.05.2005 - 20:09:34 | | lieber gourmet,
du kannst schreiben, was du willst, und essen, was du willst, ich hatte ja auch die anrede "ihr" gebraucht. aber du hast recht, das lustvollmeerschweinchenessen ist nicht abartiger als anderes fleischessen. das sage ich als vegetarierin aus ehtischen gründen. das erklärt wohl meine meinung.
lg
rosmarin | antworten | |
| | | Wieso du "ihr" schreibst, erschliesst sich mir eben nicht, ... | Compuexe 02.05.2005 - 22:21:59 | | ... denn Gourmet war der Einzige, der von einer Delikatesse gesprochen hat.
Ich hatte nur auf die Tatsache hingewiesen, dass ich das schon gesehen habe.
Warum "wir" dann pervers sind, weiß ich nicht, sorry.
Für mich sind ja auch Vegetarier nicht pervers, obwohl ihr Verhalten wider die Natur des Menschen ist.
Jeder so wie er es mag. | antworten | |
| | | | rosmarin 02.05.2005 - 22:59:25 |
| | | Meerschweinchen sind Vegetarier! | Stefan Steinmetz 03.05.2005 - 13:32:37 | | Und ich hab sie zum Fressen gern!
Vogelspinnen ess ich aber nicht. Aber andere "perverse" Sachen...schon mal frischen Seeigel probiert? | antworten | |
| | | | rosmarin 03.05.2005 - 18:02:45 | | da haben wir ja was gemein, ich liebe sie auch, diese kleinen, wuscheligen, piesigen, immer kackenden dinger.
frischen seeigel hab ich leider noch nicht probiert. hihi. aber andere "perverse" sachen. grins. und nun schweige ich mich aus. | antworten | |
| | | @Stefan....... | Meerschweinchen 03.05.2005 - 20:10:02 | | Meinst du das jetzt ernst oder? Ich meine diese sachen zu essen, (wenn du das wirklich machst) ist doch ekelig!!!
was meinst du eigendlich mir: Ich zitiere mal!!!
Meerschweinchen sind Vegetarier!
Und ich hab sie zum fressen gern!
Was meinst du denn damit??? ;)) | antworten | |
| | | @Meerschweinchen | Pressebüro von Herrn Steinmetz 03.05.2005 - 20:37:10 | | Die Grundaussage Herrn Steinmetz' kann so verstanden werden:
Schni Schna Schnappi, schnappi schnappi Metz! wetz wetz | antworten | |
| | | | rosmarin 03.05.2005 - 21:59:45 | | hallo, meerschweinchen, das hat der stefan natürlich nicht ernst gemeint. es gibt doch so ein geflügeltes wort - satz - ich hab dich zum fressen gern - . das sagt man, wenn man jemanden sehr lieb hat. also hat der stefan die meerschweinchen sehr lieb und würde sie nie verspeisen. er hat genug mit der verdauung der seeigel zu tun. lol.
lg
rosmarin | antworten | |
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